Parrillada
Aprovechando los hechos inusitados que acontecen en Manchester en la ultima semana, nos reunimos para hacer una parrillada. Y es que, no digo que tengo todo el tiempo del mundo -y quien, con dos trabajos y dos examenes encima en las proximas 3 semanas-, pero nadie se puede resistir con un cielo y un sol tan preciosos. Cuatro dias seguidos de sol en Manchester es, simplemente, demasiado, como se puede ver en el verde intenso del pasto.
El verdadero motivo que nos movio fue la celebracion de la Pascua Ortodoxa. Resulta ser que nuestros amigos los griegos -que pertencen a la religion cristiana ortodoxa- estan desfasados por no se cuantas semanas en su semana santa y al terminar celebran haciendo parrilladas y rompiendo huevos duros pintados de rojo. No hubieron huevos pero si carnes asadas, cervezas y tequila. Raul y Nikos compraron todo tipo de carne: puerco, res, pavo en brochetas, pollo. Nikos habia comprado su asador una semana atras, asi que hoy la estrenamos. Unico griego presente, nuestra parrillada fue un tanto internacional y no convencional: Grecia, Canada, Guatemala, China, Bangladesh y por supuesto Mexico. Nuestra presencia avasallo con nuestra salsa pico de gallo, guacamole y chiles en vinagre. Y una botellita de Tequila Cuervo. Claro que el queso feta y el aderezo de yogur no se quedaron atras. Un tranquilito domingo.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home